Каждый из нас знаком с лимоном, ярко-желтым цитрусовым фруктом с освежающим ароматом и вкусом. Каждый из нас знает, что такое сода - порошок белого цвета, который добавляют в выпечку или используют как чистящее средство. И всем известен факт, что, если соединить их вместе, то возникает мгновенная, бурная химическая реакция. Такого же мощного эффекта можно добиться, потребляя овощи в определенном сочетании с другими овощами или специями, в результате которого количество питательных для нас веществ будет максимальным! И, следовательно, каждый съеденный нами кусочек будет по-настоящему полезным для здоровья! Ведь важно не только то, что мы едим, но и на сколько хорошо это усваивается! Итак, давайте узнаем больше о давно известных нам овощах! 1. МОРКОВЬ, которая дарит нам витамин А. Как лучше есть - сырой или приготовленной? ВАРЕНОЙ! Потому что, если съесть вареную морковь, то в нашей крови витамина А будет в 6 раз больше, чем после съеденной сырой. При этом, согласно данным исследований
Как и с чем сочетать овощи, чтобы раскрыть их максимальную пользу!
19 апреля 202019 апр 2020
7
3 мин