Найти в Дзене
AI_IZ

Очень вкусное и простое итальянское блюдо. Каннеллони с фаршем, грибами, сыром с чесноком и соусом бешамель

Те, кто уже читал рецепты на моем канале знают, что я любитель итальянской кухни и часто готовлю такие блюда. Сегодня решила приготовить каннеллони. Рецепт не сложный, начинка может быть абсолютно любая, главное, чтобы она залезла в каннеллони) Ингредиенты для мясной начинки: 1. Лук - 1шт 2. Фарш - 200гр 3. Шампиньоны - 200гр 4. Томатная паста - 2 ст.л 5. соль перец по вкусу Ингредиенты для сырной начинки: сыр дружба - 2шт Чеснок - 1 головка Майонез - на глаз Приготовление: 1. Обжариваем лук с фаршем 2. Добавляем шампиньоны 3. Обжариваем примерно минут 7, затем добавляем томатную пасту 4. Пока тушится мясная начинка перейдем к сырной. Я все делаю в блендере. Закидываю туда сыр чеснок майонез и измельчаю) 5. Как готовить соус бешамель, вы можете посмотреть тут 6. Мясная начинка готова. Смазываем форму маслом, затем наливаем туда бешамель 7. Затем заполняю каннеллони начинкой. У меня она через один мясная-сырная. Вышло два слоя. Каждый слой поливаю соусом. 8. Ставлю в холодильник на ч

Те, кто уже читал рецепты на моем канале знают, что я любитель итальянской кухни и часто готовлю такие блюда. Сегодня решила приготовить каннеллони. Рецепт не сложный, начинка может быть абсолютно любая, главное, чтобы она залезла в каннеллони)

Ингредиенты для мясной начинки:

1. Лук - 1шт

2. Фарш - 200гр

3. Шампиньоны - 200гр

4. Томатная паста - 2 ст.л

5. соль перец по вкусу

Фарш свинина говядина, вы можете готовить из любого. Очень вкусно будет сочетаться с курицей
Фарш свинина говядина, вы можете готовить из любого. Очень вкусно будет сочетаться с курицей

Ингредиенты для сырной начинки:

сыр дружба - 2шт

Чеснок - 1 головка

Майонез - на глаз

Приготовление:

1. Обжариваем лук с фаршем

-2

2. Добавляем шампиньоны

-3

3. Обжариваем примерно минут 7, затем добавляем томатную пасту

Убавляем огонь и тушим минут 15 на медленном огне
Убавляем огонь и тушим минут 15 на медленном огне

4. Пока тушится мясная начинка перейдем к сырной. Я все делаю в блендере. Закидываю туда сыр чеснок майонез и измельчаю)

-5

5. Как готовить соус бешамель, вы можете посмотреть тут

6. Мясная начинка готова. Смазываем форму маслом, затем наливаем туда бешамель

-6

7. Затем заполняю каннеллони начинкой. У меня она через один мясная-сырная. Вышло два слоя. Каждый слой поливаю соусом.

-7

8. Ставлю в холодильник на часа 4 чтобы все хорошенько пропиталось.

9. Ставлю в духовку на 30 минут, затем посыпаю сыром и ставлю ещё минут на 10. при низкой температуре, пока сыр не расплавится и не станет приятного золотистого цвета.

11. Каннеллони готовы) приятного аппетита

Сначала съела один кусочек, а потом вспомнила что нужно сфотографировать)
Сначала съела один кусочек, а потом вспомнила что нужно сфотографировать)