Найти тему

Американские военные рассказали о своей работе в Зоне 51

Поведали о своей деятельности в Зоне 51 отставные американские военные. Но ничего о пришельцах и контактах с ними не рассказали. Оно понятно, дело то, секретное!

Каждые полчаса, с охраняемого терминала в аэропорту Лас-Вегас вылетают на Север многочисленные самолеты. Каждый день, не менее 600 человек, садятся в один из самолетов без единого опознавательного знака и вылетают к месту назначения.

Самая таинственная и закрытая военно-исследовательская база в США. Она покрыта тайной для самих американцев. Вокруг нее летают сотни баек и слухов. Американское Правительство до 2000 года скрывало само существование «Зоны 51». Но иногда, тайное, становится явным. Военные не опровергают ни одного слуха, но и не подтверждают их. Но фото Зоны 51 прямо указывают на то, что там происходит что-то не совсем хорошее.

В конце 80-х годов, на экранах телевизора появился «физик», который работал в «Зоне 51».В 1989 году телезрители Лас-Вегаса увидели «физика», работавшего в «Зоне-51». Он уверял, что на территории базы находится техника инопланетян, и он видел, как она работает.

Он упомянул, что видел не менее 9 летающих тарелок. И объяснил эти факты:

«Технологии привезли сюда существа из звездной системы Дзета Ретикули-1 и 2. Эти звезды находятся в созвездии Ретикули (Сетки), видимом только из Южного полушария. Дзета Ретикули - бинарная система, то есть в ней две звезды, и она удалена от Земли на расстояние 30 световых лет. Существа прилетели с Ретикули-4, четвертой планеты системы Дзета Ретикули-2. Так говорится о звездных системах в документах, которые я читал.

Рост существ составляет 90 - 120 см. У них сероватого оттенка кожа и крупные головы с большими миндалевидными глазами, тонкие носы, рты и уши. Волосяной покров отсутствует... Существа рассказали, что уже давно периодически посещают Землю, и в качестве доказательства представили фотографии, которым, по их словам, более 10 000 лет. До 1979 года в центре Невады между нами происходил обмен материалами и информацией, пока не произошел конфликт... Существа покинули Землю, но должны вернуться в момент времени, обозначенный как 1623, и я не знаю, что это за дата».

Физик утверждал, что имеет научные степени и проводил исследования в Лос-Аламосской национальной лаборатории. Но проверка подлинности его слов не выявила ничего подобного. Хотя стоит немного задуматься. Что стоит, американскому Правительству, взять и переписать его биографию? Это сущие пустяки. Но и самому физику доверять не стоит, бог его знает, что у него на уме.

Стентон Фридман возражает физику, предоставляя секретные данные и фото зоны 51. Ведь нет ни одного подтверждения его слов. Ни одну проверку, лжефизик так и не прошел. Даже разговор, по профессиональной направленности, доказал, что физик обыкновенный человек и никаких особых знаний не имеет. Он просто выдумал все эти истории.

Без сомнения, хорошо охраняемая территория Зоны 51 является прямым доказательством того, что не все так просто, как пытается представить официальная власть США. Да, «Зона 51» не имеет заборов на внешнем периметре, хоть он и очень хорошо отмечен. Но вооруженные патрули частной охранной фирмы «Уэкенхат», воздушные патрули на вертолетах Sikorsky MH-60G, датчики движения на всех подступах к «Зоне» не просто пример заботы об имуществе военного ведомства США, а ничто иное, как попытка оградить людей, от тайн связанных с НЛО. Хотя усилия по защите секретных сведений, огромные штрафы и возможность попасть за решетку, не мешают ярым энтузиастам бродить по холмам вокруг «Зоны» и выяснять, что же там скрывается. Свидетельства очевидцев говорят нам о том, что там все-таки что-то есть.

По свидетельствам уфолога Марка Фармера, над «Зоной» были замечены два странных предмета:

«Один огонь подпрыгивал, а затем просто погас. Другой огонь был цветным, светящимся, изменчивым шаром, который вылетел из-за гор к югу от Грум-Лейк. Он взлетел вертикально вверх, затем начал рывками метаться из стороны в сторону и раскачиваться вверх-вниз, иногда делая повороты под прямым углом или даже более крутыми углами, а потом неподвижно сел на каменный грунт. Он искажался во время движения: что-то тащилось сзади, а затем сливалось с задней кромкой. У меня был телескоп, и я смотрел за огнем в течение часа и 45 минут. Он не был совершенным кругом, а как бы сплюснутым и сиял все время, будто окруженный каким-то полем. Сверху он был темно-красным, снизу - голубовато-зеленым и золотистым посередине. Не представляю себе, что это было».

Различные исследователи предполагают, что Марк видел эксперименты с новым видом оружия - пучковым. Скорей всего, они просто пытаются выдать эти факты за простые военные исследования:

«Направленный в небо хорошо сфокусированный магнитными линзами протонный пучок пройдет первые несколько тысяч метров в атмосфере без видимого эффекта. И не будет виден. Далее, ионизируя атомы кислорода и водорода, он породит светящийся шар плазмы… При взгляде со стороны плазма может иметь линзовидное сечение и, возможно, другой цвет снизу и сверху из-за разницы энергии в угасающем пучке. Короче, она будет казаться светящейся тарелкой. Пучок можно быстро двигать в горизонтальной плоскости, из-за чего объект будет выглядеть мечущимся в воздухе, как луч прожектора, «прыгающий» по низу облаков».

Видно, что ученые все время говорят о возможных явлениях, связанных с использованием пучкового оружия. Это может означать, что ничего подобного не проводилось, это косвенно подтверждается фото зоны 51, где не видно ни одного удобного места для размещения подобного вооружения.

Но по словам ученых, расстояние плазменного шара до генератора и его яркость можно менять, повышая или понижая энергию протонов и их количество на единицу облучаемой площади.

Для чего военным понадобились такие дорогостоящие эксперименты, если реального применения этому «оружию» нет, и вряд ли предвидится.

Да, сколько еще противоречивых и бредовых объяснений придумают военные, чтобы отогнать от себя внимание. Но их можно понять, ведь психика людей, это слишком неустойчивый элемент. И ни один ученый не знает, что может произойти с обществом, если рассказать то, что они хотят услышать.