Найти тему

Быстрые и вкусные котлетки из крабовых палочек с сыром

Котлеты из крабовых палочек с сыром имеют очень насыщенный вкус.

Для приготовления можно использовать любимый сорт твердого сыра, но лучше покупать без добавок, чтобы блюдо не приобрело неожиданный привкус при готовке.

Также нередко биточки готовят с плавленым сырком.

Обратите внимание! Если палочки хранились в морозилке, перед готовкой нужно их полностью разморозить. Это позволит избавиться от лишней воды, благодаря чему лепешки не будут разваливаться.

Плавленый сыр лучше положить в морозилку на 30 минут - в замороженном виде он не будет таять и липнуть к терке при натирании.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 200 гр
  • Сыр 150 гр
  • Яйцо куриное 2-3 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло подсолнечное 2-3 ст/л
  • Мука пшеничная для панировки

Итак, начнем:

  • Снимите с палочек обертки.
  • Мелко натрите при помощи терки.
  • Для ускорения процесса можно измельчить в кухонном комбайне или в блендере.
  • Натрите сыр.
  • Высыпьте его в емкость с натертыми палочками, разбейте туда же яйца, измельчите и добавьте к получившемуся фаршу чеснок, щепотку соли и молотого перца. Хорошо перемешайте смесь.
  • Из фарша сформируйте маленькие лепешки и присыпьте мукой. Обжаривайте на сковороде до появления хрустящей золотистой корочки. Дополните любимыми соусами и подавайте с любым гарниром.

Приятного аппетита!!!

-2

Еда
6,93 млн интересуются