Все гениальное - просто! Жареный Палтус - удачное решение для приготовления вкусного и довольно диетического обеда или ужина. У белой морской рыбы всегда очень вкусное и нежное мясо. Очень часто оно при не правильной жарки разваливается и имеет не презентабельный вид. Сегодня с вами делюсь маленькими советами, которые помогут вам пожарить рыбу вкусно, с хрустящей корочкой и нежным мясом внутри. Приятного аппетита! Хотите вкусную рыбу на ужин? Попробуйте Палтус на сковороде. Как приготовить белую рыбу. Моя Dolce vita Ингредиенты: Палтус 2 упаковки Мука 3-4 ст.л. Манка мелкая 1ст.л. Соль, перец Растительное масло Бумажные полотенца ______________________ 30 минут ______________________________________________________________________________________ Подробный, пошаговый рецепт в видео! Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал - для меня это самая большая награда. Спасибо за доверие!
Хотите вкусную рыбу на ужин? Попробуйте Палтус на сковороде. Как приготовить белую рыбу. Моя Dolce vita
18 апреля 202018 апр 2020
193
~1 мин