Все гениальное - просто! Жареный Палтус - удачное решение для приготовления вкусного и довольно диетического обеда или ужина. У белой морской рыбы всегда очень вкусное и нежное мясо. Очень часто оно при не правильной жарки разваливается и имеет не презентабельный вид. Сегодня с вами делюсь маленькими советами, которые помогут вам пожарить рыбу вкусно, с хрустящей корочкой и нежным мясом внутри. Приятного аппетита!
Хотите вкусную рыбу на ужин? Попробуйте Палтус на сковороде. Как приготовить белую рыбу. Моя Dolce vita
Ингредиенты:
Палтус 2 упаковки
Мука 3-4 ст.л.
Манка мелкая 1ст.л.
Соль, перец
Растительное масло
Бумажные полотенца
______________________
30 минут
______________________________________________________________________________________
Подробный, пошаговый рецепт в видео! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал - для меня это самая большая награда. Спасибо за доверие!