Найти тему
Маргарита Симоньян

Готовим Пасхальный стол, используя максимум продуктов с полки

Ну что, готовим Пасхальный стол, используя максимум продуктов с полки.

Это помимо куличей, разумеется.

Достаем из морозилки слоеное тесто. Напечем кучу разных пирожков.

Вот начинки:

Варим гороховую кашу с целой луковицей и кусочком копченой курицы или любой копченой колбаски — для запаха.

Вареные яйца рубим с зеленым луком и укропом.

Квашеную капусту тушим с луком и томатной пастой.

-2

Куриные шеи варим с черным перцем, сельдереем, луком и чесноком. Разбираем (благо нас на карантине в одном доме 21 человек, рук хватает).

Телятину или говядину жарим с большим количеством лука, чесноком, кориандром, потом перемалываем в мясорубке.

-3

Картошку печем в золе (если есть двор) или в духовке. Щедро перчим и смешиваем с жареным луком.

#пасхальныйстол #карантин #оставайтесьдома