Ну что, готовим Пасхальный стол, используя максимум продуктов с полки.
⠀
Это помимо куличей, разумеется.
⠀
Достаем из морозилки слоеное тесто. Напечем кучу разных пирожков.
⠀
Вот начинки:
⠀
Варим гороховую кашу с целой луковицей и кусочком копченой курицы или любой копченой колбаски — для запаха.
⠀
Вареные яйца рубим с зеленым луком и укропом.
⠀
Квашеную капусту тушим с луком и томатной пастой.
⠀
Куриные шеи варим с черным перцем, сельдереем, луком и чесноком. Разбираем (благо нас на карантине в одном доме 21 человек, рук хватает).
⠀
Телятину или говядину жарим с большим количеством лука, чесноком, кориандром, потом перемалываем в мясорубке.
⠀
Картошку печем в золе (если есть двор) или в духовке. Щедро перчим и смешиваем с жареным луком.
⠀
#пасхальныйстол #карантин #оставайтесьдома