Рецепт рогаликов самый простой и доступный. Для приготовления рогаликов с повидлом всегда найдутся ингредиенты на кухне. Как сделать рогалик? Узнаем в этой статье. Покажу вам рецепт рогаликов с повидлом из дрожжевого теста. Это дрожжевое тесто подойдет не только для рогаликов, из него можно приготовить пирог, пирожки в духовке или сосиски в тесте. Тесто получается легким, нежным и воздушным! Рогалики с повидлом рецепт В этом рецепте я решила приготовить дрожжевое тесто без яйца. Тесто для рогаликов состоит из: Для рогаликов я взяла яблочное повидло, которое можно заменить на любой густой джем. 1 стакан молока слегка подогреем со сливочным маслом. Помним, что температура свыше 50 градусов губительна для дрожжей. Растворяем дрожжи, сахар и соль в молоке. Добавляем 2 столовые ложки растительного масла. Если вы решите использовать это тесто для несладких изделий, то берите 1 чайную ложку сахара и соли. Постепенно порциями по 1 стакану вводим муку, получая мягкое и нежное тесто. На 1 стака
Рогалики рецепт. Самое простое и воздушное дрожжевое тесто
19 апреля 202019 апр 2020
1571
1 мин