Расскажу, как быстро и вкусно поесть, ах да еще и совсем дешево. Как из простой лапши получается сытное блюдо.
Не буду долго томить вас ожиданиями это еду я периодически есм сам, привычка осталась с 90х годов когда с продуктами и деньгами было совсем туго. В те года мы ели часто лапшу быстрого приготовления, но как правила не от того, что она вкусная, а от нехватки денег. Сегодня в стране все не слава богу, вынужденные каникулы за свой счет снова заставили меня вспомнить, как нужно экономить.
Что нам понадобится, в общем не так много, на фото две пачки лапши, картошка, пол головки лука и морковь.
Мелко нарезаем лук и картошку, морковку шинкуем на терке.
Все это выкладываем на сковородку с подсолнечным маслом и в течении 5-7 минут жарим перемешивая.
Пока жарится поджарка, нужно вскипятить кастрюлю воды на три литра. Как только вода закипела, начинаем выкладывать лапшу, приправу и конечно же нашу поджарку.
Ставим нашу кастрюлю на медленный огонь и варим 5 минут, все блюдо готово.
Такой не хитрый способ, меняет вкус супа ближе к домашнему. И почти не отдает привычной заварной лапшой. А еще суп становится более насыщенным и наваристым.
Я на этом видео купил лапшу по дороже по этому вышло 60 рублей. А вообще можно купить в пачки лапши это 30 рублей, овощи 7 рублей, масло 3 рубля в итоге 40 рублей.
Приятного аппетита!