Такого вы точно не пробовали, авторское блюдо из соей коллекции. Сегодня я готов им поделится с вами. Сытный и вкусной, отличный повод порадовать свой желудок.
Ингредиенты
1. Репчатый лук
2. Морковь
3. Томатная паста
4. Булгур
5. Говяжья лопатка
6. Сыр гауда
7. Мука
8. Щавель
Начнем же! Для начала сделаем шарики из муки, сыра и булгура. Для этого на 100 грамм муки добавим 20 грамм тертого сыра и 20 грамм булгура. Соль по вкусу и вода 40 грамм, размешиваем и из полученной субстанции лепим шарики, 10 граммовые.
Отлично! В этом трудностей не будем.
Поставим варится говяжью лопатку, проследим, чтоб пены было мало.
Все готово для супчика. Приступим!
Нарезаем лук и морковь кубиками, обжариваем на растительном масле, после добавляем томатной пасты. Как все обжарится, вливаем в кастрюлю бульон а мясо порезать на средние кубики. Добавляем в бульон шарики из муки и мясо.
Вуаля! Как только шарики всплывут, варим еще 4 минуты и супчик готов. За минуту до готовки в суп добавляем нарезанные листья щавеля.
Вкусный и сытный суп готов!