Всем доброго времени суток!
В прошлой статье я прошлась по блогерам, которых я перестала смотреть, по тем или иным причинам. сегодня же хочу поделиться с Вами своим мнением о тех, блогерах, которых смотрю с большим удовольствием.
Хочу сказать, что люблю смотреть видео, которые приносят пользу, видео из которых я могу научиться чему-то, будь то кулинарные рецепты, лайфхаки или какие-то идеи. Я редко смотрю бьюти-блогеров, так как большая часть из них рекламируют и хвалят ровно то, что им присылают на обзор, ну такая уж у них специфика.
Итак, первый канал, о котором я хочу вам рассказать - канал "Кулинарим с Таней".
Канал с огромным количеством идей вкусной выпечки, десертов, тортиков... Ну прям самое оно для сладкоежек :)
Таня настолько доступно все объясняет, что любой ее рецепт у вас получится 100%-но! Ингредиенты всегда самые простые и доступные, рецепты несложные и приложив миниму усилий вы всегда сможете побаловать свою семью вкусняшками. Нужен тортик на мероприятие? Бегом на канал "Кулинарим с Таней" и вы без труда подберете легкий и быстрый рецепт и удивить своих гостей. Детки захотели вкусненького? Пожалуйста! Просто огромное количество рецептов десертов, конфет и сладостей, а главное это все не покупное из магазина, из непонятных ГМО, а это будут сделанные мамой вкусняшки, которые можно готовить вместе с детками.
Голос ну прям завораживает. Можно не смотреть, просто включить и слушать как ASMR видео, если есть любители такого формата видео. Мне нравится, что Таня готовит очень аккуратно, без лишней спешки и суеты, обычно такая грация на кухне бывает у женщин постарше и с опытом, но здесь все прям органично- органично.
Замечу, что съемкой занимается молодой человек Танечки, и я хочу сказать что, они молодцы, что поддерживают друг друга в своих начинаниях и это очень мило. Все-таки, как говорится в песенке "Вместе весело шагать по просторам". Поддержка близкого человека всегда важна.
Пробовала очень много рецептов и все получилось очень вкусно. Мои дети безумно любят маршмеллоу. Я не думала, что это настолько просто - минимум ингредиентов, минимум времени и максимум удовольствия! В магазине, кстати, маршмеллоу стоит так, будто его сделали из золотых слитков...
Продолжение следует.......