Ингредиенты:
Творог мягкий 200гр.
желатин 15 гр.
мак 5-10 гр.
сахзам (заменитель сахара).
любой фрукт(у меня манго).
👩🏽🍳Готовим:
Залить быстрорастворимый желатин водой(30мл) и растопить на водяной бане, смешать творог с маком, сахзамом и с желатином(оставить чуть-чуть жел-на для фруктов). Поставить в холодильник.
Нарезаем фрукт и смешиваем с желатином и сахзамом. Добавляем сверху на десерт и ещё в холодильник на 15 минут. ✅ Готово
Кбжу на 100гр:57/9/1/3
Короче.
15 грамм желатина заливаем водой оставляем набухать.
Ложим 200 грамм творога.
Мака.
Сахзама (заменитель сахара).
Мешаем и вливаем растопленный желатин.
Вываливаем это все в форму и в холодильник на 10 минут.
Мелко нарезаем любой фрукт.
Смешиваем с 5-ью граммами желатина и сахзама (заменитель сахара).
Добавляем фрукты на верхушку десерта и в холодильник на 15 минут.
Вкусный ПП рецепт готов.
Приятного аппетита!