- Батон 12-15 кусочков
- Колбаса сервелат 250 гр.
- Сыр твердый 130 гр.
- Помидор 2 шт.
- Масло сливочное 100 гр.
- Молоко 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец
Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением горячих бутербродов веером:
- Шаг 3 Каждый кусочек хлеба смазываем сливочным маслом, тонким слоем.
Шаг 6 Взбиваем яйцо с молоком. Солим, перчим.
Шаг 7 Выливаем смесь на заготовки.
Шаг 8 Сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 9 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!