Найти тему

Пасхальный кулич домашний (Мой вкусный образ жизни)

Вот мы и подошли к тому, что необходимо готовить пасхальные куличи.

Я предлагаю быстрый и вкусный рецепт.

Пасхальный кулич
Пасхальный кулич

  • 100 г. сливочного масла растопить на слабом огне
  • в 1 ст. теплого молока развести сухие дрожжи 11г.
  • добавить 4 яйца
  • добавить сливочное масло
  • добавить 1 стакан сахара и щепотку соли
  • добавить 1 стакан промытого изюма
  • добавить 4 стакана просеянной муки
  • замесить тесто
  • разложить в формы (4-5 шт.) смазанные растительным маслом
  • формы должны быть заполнены наполовину
  • поставьте куличи в теплое место на 3 часа
  • выпекайте куличи 40 минут при температуре 180 градусов
  • украсьте куличи сахарной пудрой, глазурью, сахарной посыпкой

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются