Свежий банан размять ступкой, всыпать к нему маложирный творог (130г), яичный белок,и перемешать тесто до однородности. Дать разбухнуть (около 20 мин) и постепенно всыпать муку (не более 30г).Тесто не должно быть излишне вязким,скорее более жидким. Разделить готовое тесто на равные порции, сформировать шарики, а затем примять их . Полученные лепешки обжарить с каждой стороны до коричневатого цвета. Чтобы сырники не были излишне жирными от масла , перед употреблением стоит ненадолго поместить их на бумажные салфетки.
Свежий банан размять ступкой, всыпать к нему маложирный творог (130г), яичный белок,и перемешать тесто до однородности. Дать разбухнуть (около 20 мин) и постепенно всыпать муку (не более 30г).Тесто не должно быть излишне вязким,скорее более жидким. Разделить готовое тесто на равные порции, сформировать шарики, а затем примять их . Полученные лепешки обжарить с каждой стороны до коричневатого цвета. Чтобы сырники не были излишне жирными от масла , перед употреблением стоит ненадолго поместить их на бумажные салфетки.