Всем привет! Сегодня я расскажу вам как не надо делать пасхальный кулич. Но, на самом деле, по вкусу получилось очень неплохо. А вот внешний вид, честно говоря, оставляет желать лучшего. Но, однозначно, рецепт имеет право на существование. Посмотрим как оно получилось. Итак, для приготовления кулича понадобится: - 100 гр творога 6 или 9% - 2 стакана муки - 50 гр сливочного масла 72,5 % и выше комнатной температуры - 1/3 стакана воды - 1/3 стакана молока любой жирности - 1 яйцо - 1/3 стакана сахара - изюм ¾ стакана - сухие дрожжи 1 чайная ложка - 1/3 чайной ложки соли - 1/3 чайной ложки ванилина - и для посыпки можете использовать специализированную посыпку. Или (как я взял) 2 столовых ложки сахарной пудры. Готовим кулич 1) Заливаем изюм водой. И даём постоять 10-15 минут. 2) В половину объёма муки добавляем дрожжи, соль, сахар, ванилин. 3) Теперь разбиваем яйцо. Добавляем масло, молоко, воду. И взбиваем всё это миксером до однородности. 4) Далее, продолжая помешивать, добавляем творог