Друзья, всем привет!
Хочу поделиться рецептом причем рабочим,передаваемый из поколения в поколение,возможно кто то уже сталкивался с похожим. Речь пойдет о поимке хищника,название которого Налим и Сом. Рыба плотоядная и схожа между собой и любит не только обитателей водоема но и жадно берет экзотические блюда!И так начнем...
Рецепт:
Нужные ингредиенты:
- Куриная печень (примерно рассчитывайте сколько вам нужно на рыбалку)
- Головы куриные (можно купить в ленте за копейки)
- Крупная головка чеснока
- Валерьянка
- Гречка (грамм так 100).По желанию можно добавлять крупы и другие.
Доводим воду до кипения ,кидаем гречку ,варим минут 15. Добавляем куриные головы варим ещё минут 15 после кипения. Бросаем в наш отвар печень и чеснок. Ждём наше блюдо минут так 20,добавляем капель 10-15 валерьянки и ждём пока остынет. Наживку используем печень,все остальное размельчить на мелкие кусочки,смешать с червем и в кормушку(можно смешивать и с покупной прикормкой для увеличения объема).Очень эффективная комбинация получается. Запах и сама прикормка просто притягивает налима к вашей вкуснейшей приманке!!!
Всем спасибо заходите читайте, комментируйте, делитесь своим опытом и любите природу!!!Ни хвоста, ни чешуи.
Похожие статьи,нажмите что бы перейти по ссылке: