Найти в Дзене
Вкусняшки от Белки

Салат с болгарским перцем и сыром фета

Великолепный, яркий, супер-витаминный, с пользой от самой природы. И совершенно невесомый для вашей фигуры!
Ингредиенты:
Перец болгарский разных цветов — 3 шт
Перец чили (по желанию) — 1 шт.

Великолепный, яркий, супер-витаминный, с пользой от самой природы. И совершенно невесомый для вашей фигуры!

Ингредиенты:

  • Перец болгарский разных цветов — 3 шт
  • Перец чили (по желанию) — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук синий — 1 шт.
  • Сыр Фета (Моцарелла, по вкусу) — 60 г
  • Кинза (петрушка/укроп) — 1 небольшой пучок
  • Бальзамический уксус — 2 ст.л.
  • Кунжутное масло — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Сушеная петрушка — 1/2 ч.л.
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Перчики моем и убираем из них семена. Нарезаем соломкой.

Лук режем полукольцами. Перчик чили (если не любите острое, то можно не класть) — кружочками.

Чеснок выдавить через давилку или мелко порубить. Также рубим зелень кинзу или петрушку.

Соединим все в одной тарелке и туда же добавим сыр фета.

Заправлять будем вот такой смесью: бальзамический уксус, кунжутное масло, оливковое масло, немного соли, сушеную петрушку и черный молотый перец.

Хорошо вымешиваем и вливаем ее в салат.

Вот так, за пять минут, готова прекрасная, ароматная, витаминная и очень диетическая закуска. Приятного аппетита!