Люблю готовить из фарша. Когда просто котлетки лепить не хочется, можно разнообразить рацион зразами
Ингредиенты:
- Фарш - 400 гр
- Половина репчатого лука
- Белый хлеб – 2 ломтика
- Молоко – 100 мл
- Яйца куриные – 2 шт
- Зелень
- Соль/перец
- Варим яйца;
- Греем молоко и размачиваем хлеб (я убираю корочку);
- Мелко режем лук;
- Смешиваем фарш, размоченный хлеб, лук, соль и перец;
- Фарш хорошо вымешиваем закрываем крышкой и убираем в холодильник;
- Яйца чистим, режем мелким кубиком;
- Зелень шинкуем и перемешиваем с яйцом, добавляем соль;
- Фарш и начинка готовы можно формировать зразы;
- Фарш раскладываем прямоугольником и в середине делаем углубление, добавляем туда начинку. Заворачиваем и формируем;
- Жарим на разогретой сковороде. С двух сторон до золотистой корочки. Доводим до готовности под крышкой.
У меня фарш свиной. Можно брать любой. На ваш вкус.
Зелень тоже на ваше усмотрение. Отлично будет с зеленым луком. Я люблю укроп.
Если полезно, поддержите лайком)
Подписывайтесь на канал, что б ничего не пропустить. Буду вам рада!
Приятного аппетита ;)