Вкусы овощей и фруктов настолько же удивительны, как и многообразие красок в природе! Иногда их оттенки так прекрасны, что пробуя первый кусочек, задаешься вопросом: "Как это может быть таким восхитительно вкусным?!!!" Сразу же вспоминаются чудесные арахис и какао бобы со своим пленительным ароматом, а также легкий, орехово-сливочный вкус таких стручковых овощей, как желтый горох, нут, фасоль, маш..., сладковатые оттенки разных видов капусты и раскрывающиеся в зависимости от способов приготовления вкусы баклажанов и кабачков! А великолепные фрукты не могут не вскружить голову! Одни только яблоки сорта Гренни Смит поражают тем, что каждое яблочко отличается своим вкусом от другого! Возможно, далеко не у каждого овощи и фрукты вызывают такое восхищение, и очень легко предположить, что у кого-то они и вовсе связаны не с самыми приятными воспоминаниями из детства, но все-таки есть один вопрос, который интересует всех: " Сколько же есть этих, как говорят, полезных фруктов и овощей?" Итак