Вишнёвое желе
Желе готовят из фруктов, ягод, из фруктовых и ягодных соков. Желе из вишни - это по-настоящему летний десерт, очень лёгкий, вкусный, полезный и красивый. Приготовить вишнёвое желе по этому рецепту не составит никакого труда.
Продукты Вишня 300 г
- Вода - 600 г
- Сахар - 150 г
- Желатин - 20 г
Молочно-кофейное желе
Молочно-кофейное желе - очень красивый и оригинальный десерт для любителей кофе. Контрастное сочетание кофейного и молочного слоёв выглядит очень эффектно, поэтому такой десерт вполне можно подать гостям в качестве альтернативы торту. Ну а технология приготовления такого лакомства очень проста, так что можно смело приступать к готовке!
Продукты (на 4 порции)
- Молоко - 500 мл
- Кофе растворимый - 4 ч.
- ложки Сахар - 150 г
- Желатин - 30 г