Очень красиво и оригинально!
Технология:
- При помощи черного гелевого красителя (арт. 9206) и тонкой кисти (арт. 10912) рисуем на яйцах тоненькие линии — веточки. Даём краске подсохнуть.
- Шоколадную глазурь белого цвета (арт. 4502) растапливаем в микроволновке импульсами, чтобы не перегреть. Стеком или кистью наносим глазурь точечно на яйцо, формируя будущий узор. С шоколадной глазурью легко работать, так как она быстро застывает, поэтому не бойтесь «смазать» рисунок.
- Белую глазурь подкрашиваем с помощью жирорастворимого красителя, либо берем цветную — бордовую шоколадную глазурь (арт. 6474) и растапливаем в микроволновке. В процессе работы глазурь может застывать, поэтому периодически подогревайте её для удобной работы.
- Бордовой глазурью рисуем лепестки сакуры.
- Даём рисунку полностью застыть. Сакура готова!