Найти тему
Моя куХня

Декор пасхальных яиц «сакура»

Очень красиво и оригинально!

Технология:

  • При помощи черного гелевого красителя (арт. 9206) и тонкой кисти (арт. 10912) рисуем на яйцах тоненькие линии — веточки. Даём краске подсохнуть.
  • Шоколадную глазурь белого цвета (арт. 4502) растапливаем в микроволновке импульсами, чтобы не перегреть. Стеком или кистью наносим глазурь точечно на яйцо, формируя будущий узор. С шоколадной глазурью легко работать, так как она быстро застывает, поэтому не бойтесь «смазать» рисунок.
  • Белую глазурь подкрашиваем с помощью жирорастворимого красителя, либо берем цветную — бордовую шоколадную глазурь (арт. 6474) и растапливаем в микроволновке. В процессе работы глазурь может застывать, поэтому периодически подогревайте её для удобной работы.
  • Бордовой глазурью рисуем лепестки сакуры.
  • Даём рисунку полностью застыть. Сакура готова!