Здравствуйте, дорогие друзья, дорогие читатели.
Сегодня я вам ночью сварить рис на суши. Из ингредиенты, которые можно в любом магазине найти. Нам нужен.
•Уксус 3% Это обязательно, если будите больше % уксус наливать то ваще рис будет развалится.
•Сахар
•Соль
•Рис 500 грамм
Сначала мы с вами делаем заправку для риса. Берём стакан подставной на весы убираем тару и заливаем 55 грамм уксуса. Добавить 45 грамм сахара. 5 грамм соли. Все это очень хороший перемещаемся Чтобы в итоге у нас получился прозрачная жидкость.
Теперь берём 500 грамм рис засыпаем кастрюлю. Рис должен быть мелким и круглые, это очень важно, именно у такого риса хорошо Колка, вина.
Помыть рис 3 раза на холодном воде.
На 500 грамм риса нужен 500 миллилитров воды. Ставим на плиту и доводим до кипения. После того, как рис закипел. Нужно поставить минимальный огонь. Поддержать 15 минут крышка, не поднимайте. Через 15 минут наши рис практически готов, Выключаем плиту полностью. Нужно взять чистый полотенца Быстро снять крышку и накрыть полотенцем и плотно закрыть крышку обратно. Через 15 минут открываем крышку, все личное влага на полотенце питала, нужные остался внутри. Теперь готовый рис засыпаем на тазик, Отставший внизу кастрюля мы выкидываем, Теперь мы добавим готовые уксус, равномерно поливаем, и перемещаем Каждые 5 минут перемещает рис. 4 - 5 раз. Вот и наш рис и готово, теперь можно с него делает суши и роллов.
Приятного аппетита, спасибо за внимание, подписывайтесь.