Винегрет — наш привычный и любимый, овощной, полезный и достаточно диетический. При этом он сытный, в отличие от салатов, которые состоят только из зелени. А это значит, что он позволит вам кушать меньше и ваша фигура обязательно вас отблагодарит. В данном рецепте предлагаем попробовать его в новом образе — с пикантной заправкой, которая подарит ему новые оттенки вкуса. Ингредиенты: Для заправки: Приготовление: Для начала замаринуем лук, чтобы не был таким острым и не отвлекал на себя все вкусовые рецепторы. Для этого мелко нашинкуем его и зальем 1 стаканом охлажденной кипяченой воды, добавим в нее чайную ложку сахара и 2 чайные ложки бальзамического уксуса (можно взять обычный 9%). Размешаем и оставим настаиваться. Картофель, огурчики, свеклу и морковь нарежьте кубиками примерно одинакового размера, смешайте их в одной большой миске. Туда же отправим капусту, консервированную фасоль, зеленый горошек и зелень. Консервированную фасоль перед употреблением рекомендуем промыть от вязкой ж