Шел четвертый год войны... Никто уже не помнил кто и зачем изменяет новое постановление.. .Каким боком это можно применить к тому, что все помнили и чему подчинялись. Все просто хотели - на волю... И вот... это желание воли превратилось в действие в её достижении. Люди просто вышли на улицу и.... Никто не умер... И стали спрашивать друг у друга люди: "А зачем мы сидели дома три года три месяца и тридцать три дня?" И никто не смог ответить на этот вопрос. И тогда они спросили губера об этом. И выяснилось, что никакого губера нет и не было. Тогда они спросили Гаранта об этом. И выяснилось, что никакого Гаранта тоже не было. И поняли люди, что все запреты и ограничения они делали сами себе. И пришла свобода.
Но... только некоторые знали, что это... не свобода. Свобода придет позже... Но это - лирика.
Кстати, кроме флэш-моба об оговорившемся нашем губернаторе (как только бедолагу не склоняли во всех сетях) обратили внимание на другой флэш-моб? Весь его штаб на совещании был БЕЗ МАСОК! Что бы это значило?
А с понедельника отдельным категориям бизнеса разрешено работать:
" оказывающие услуги по стирке и химчистке, ремонту одежды и обуви, оборудования, бытовой и компьютерной техники, сотовых телефонов, а также осуществляющие хранение и использование учетно-технической документации государственного технического учета и технической инвентаризации, розничную торговлю автомобильными деталями и товарами для предупреждения пожаров и пожаротушения. Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг, созданные в форме государственных учреждений.
Определен перечень организаций, для которых временные рамки не установлены. С 20 апреля в обычном режиме могут работать производители мебели, текстильных изделий, одежды, обуви, изделий из пробки и дерева, а также предприятия, обрабатывающие древесину."