Иду к повару и спрашиваю, как делается заправка и каким ножом так тонко можно нарезать кабачок.
Соль и перец на актерской кухне
– Я часто езжу в Европу и Азию. В ресторанах я внимательно изучаю ингредиенты необычных блюд, а если не получается разгадать секрет, иду к повару и спрашиваю, как делается заправка и каким ножом так тонко можно нарезать кабачок. Помню, на отдыхе в Тайланде подсмотрела, как один из лучших местных поваров готовил тартар из тунца, и научилась сама. Теперь друзья в восторге от этого блюда в моем исполнении.
– Чем еще балуете семью и гостей?
– Кролик в розмарине, палтус с несколькими сортами перца, курица по-тайски, корнишоны в лимонах, оссобуко, кальмары по-азиатски, поке с тунцом – могу долго перечислять. На обед обязательно готовлю супы, дочь их очень любит.
Если выбирать из своих кулинарных предпочтений, то я выберу картофель в любом виде и кофе с ванилью!
О любви к путешествиям
– Я люблю актерскую профессию за возможность путешествовать. Мне только дай волю – за двадцать минут чемодан соберу! Я снималась в Геленджике, Ярославле, Иркутске. А в Великий Новгород просто влюбилась – чудесные люди, потрясающие храмы, а еще прекрасные кафе и рестораны.
Лучший подарок для меня и моего мужа – путешествие. Особенно сюрпризом. Помню, как накануне дня рождения Анатолия (актер Анатолий Руденко – ред.) я сказала, что утром мы уезжаем в Подмосковье, а на самом деле увезла его в Шереметьево: мы вылетели в Женеву, а оттуда через день уехали в чудный городок Анси – ели устриц, катались на велосипедах, гуляли.
Повторюсь, я готова к приключениям двадцать четыре часа в сутки. И очень ценю в муже легкость на подъем. Как-то в начале нашей совместной жизни я рассказала ему, как меня впечатлила Америка, а Толя признался, что там не был. Тогда я предложила прямо на следующий день купить билеты и встретить в Америке Новый год. И мы действительно полетели.
Еще больше интервью со звездами на Panorama TV.
Подписывайтесь и оставайтесь с нами!