Когда речь заходит о приготовлении фаршированных яиц, я держу свои ингредиенты довольно классическими,но мне нравится добавлять немного соленого сока в мои желтки для поп-вкуса! Приготовление сваренных вкрутую яиц в мгновенном горшке даст вам идеальный, легче чистить яйца каждый раз.
Эти удивительные яйца с пряностями являются классическим рецептом и идеально подходят для праздников, потлаков, вечеринок и других мероприятий. У меня есть тонны рецептов закусок , но яйца с пряностями-мои любимые, и то, что я люблю больше всего, это то, что они недороги и сделаны с ингредиентами, которые у меня всегда есть под рукой. Я также люблю тунец с девильными яйцами и гуакамоле с девильными яйцами.
ЗакрытьОбъем 0%
КАК СДЕЛАТЬ ЯЙЦА С ПРЯНОСТЯМИ
КАК ВЫ ВАРИТЕ ЯЙЦА, ЧТОБЫ ОНИ ЛЕГКО ОЧИЩАЛИСЬ
- Используйте свой мгновенный горшок! Яйца, приготовленные в мгновенном горшке, практически выскакивают оттуда раковины! Это игра-чейнджер! Вы можете посмотреть мой пост о том, как сделать идеальные яйца вкрутую или яйца всмятку в мгновенном горшке .
- Супер свежие яйца будут трудно чистить независимо от того, что вы делаете, поэтому лучше не варить яйца вкрутую в тот же день, когда они будут куплены. Лучшие яйца для варки имеют возраст не менее 10 дней.
- Для достижения наилучших результатов, очистить яйца сразу после того, как они достаточно прохладно обрабатывать. Полностью охлажденные яйца не будут хорошо очищаться. Вы можете очистить свои яйца заранее и хранить их в холодильнике.
КАК ДАЛЕКО ВПЕРЕД Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЯЙЦА С ДЬЯВОЛОМ?
Вы можете сделать чернила яйца до 2 дней заранее, сохраняя яичные белки и начинку отдельно и охлажденные до тех пор, пока не придет время собирать.
МГНОВЕННАЯ КАСТРЮЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ
131SP 104 Количество калорийВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:5 минутВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:15 минутОБЩЕЕ ВРЕМЯ:20 минутВЫХОД:6 ПОРЦИЙКОНЕЧНО:закускаКУХНЯ:американскаяКогда речь заходит о приготовлении фаршированных яиц, я держу свои ингредиенты довольно классическими,но мне нравится добавлять немного соленого сока в мои желтки для поп-вкуса! Приготовление сваренных вкрутую яиц в мгновенном горшке даст вам идеальный, легче чистить яйца каждый раз.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 6 крупных яиц
- 1 стакан воды
- шкаф который приходит с немедленным баком
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. молока 2%
- 1 чайная ложка сока рассола укропа
- 1/8 чайной ложки соли
- свежий черный перец, по вкусу
- паприка для дождевания
- свежий укроп, для гарнира
СОХРАНИТЬ
ИНСТРУКЦИИ
- Поместите подставку на дно горшка. Налейте воду в кастрюлю. Положите яйца на полку.
- Высокое давление на ручном 5 минут.
- Естественное высвобождение 5 минут затем используйте быстрое высвобождение, затем быстро запустите яйца под холодной проточной водой до тех пор, пока они не остынут достаточно, чтобы удержаться.
- Очистить яйца и нарезать вдоль пополам. Удалите желтки и перенесите в миску среднего размера.
- Добавьте майонез, молоко, маринованный сок, соль, перец, затем используйте вилку, чтобы хорошо размять.
- Ложкой заливаем в каждый яичный белок. Посыпать паприкой, укропом и подавать на стол.
Порция: 2 половинки вареного яйца, калории: 104 ккал, Углеводы: 0,5 г, белки: 6,5 г, жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 187,5 мг, Натрий: 119 мг, Сахар: 1 г