Найти тему
Bar doma.

МГНОВЕННАЯ КАСТРЮЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ

Оглавление

Когда речь заходит о приготовлении фаршированных яиц, я держу свои ингредиенты довольно классическими,но мне нравится добавлять немного соленого сока в мои желтки для поп-вкуса! Приготовление сваренных вкрутую яиц в мгновенном горшке даст вам идеальный, легче чистить яйца каждый раз.

МГНОВЕННУЮ КАСТРЮЛЮ ЧЕРСТВЫХ ЯИЦ
МГНОВЕННУЮ КАСТРЮЛЮ ЧЕРСТВЫХ ЯИЦ

Эти удивительные яйца с пряностями являются классическим рецептом и идеально подходят для праздников, потлаков, вечеринок и других мероприятий. У меня есть тонны рецептов закусок , но яйца с пряностями-мои любимые, и то, что я люблю больше всего, это то, что они недороги и сделаны с ингредиентами, которые у меня всегда есть под рукой. Я также люблю тунец с девильными яйцами и гуакамоле с девильными яйцами.

ЗакрытьОбъем 0%

КАК СДЕЛАТЬ ЯЙЦА С ПРЯНОСТЯМИ

КАК ВЫ ВАРИТЕ ЯЙЦА, ЧТОБЫ ОНИ ЛЕГКО ОЧИЩАЛИСЬ

  • Используйте свой мгновенный горшок! Яйца, приготовленные в мгновенном горшке, практически выскакивают оттуда раковины! Это игра-чейнджер! Вы можете посмотреть мой пост о том, как сделать идеальные яйца вкрутую или яйца всмятку в мгновенном горшке .
  • Супер свежие яйца будут трудно чистить независимо от того, что вы делаете, поэтому лучше не варить яйца вкрутую в тот же день, когда они будут куплены. Лучшие яйца для варки имеют возраст не менее 10 дней.
  • Для достижения наилучших результатов, очистить яйца сразу после того, как они достаточно прохладно обрабатывать. Полностью охлажденные яйца не будут хорошо очищаться. Вы можете очистить свои яйца заранее и хранить их в холодильнике.

КАК ДАЛЕКО ВПЕРЕД Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЯЙЦА С ДЬЯВОЛОМ?

Вы можете сделать чернила яйца до 2 дней заранее, сохраняя яичные белки и начинку отдельно и охлажденные до тех пор, пока не придет время собирать.

С ПРИНТАМИ4.6 из 5 голосовЭто вы приготовили такой рецепт?Оставьте отзыв »
С ПРИНТАМИ4.6 из 5 голосовЭто вы приготовили такой рецепт?Оставьте отзыв »

МГНОВЕННАЯ КАСТРЮЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ

131SP 104 Количество калорийВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:5 минутВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:15 минутОБЩЕЕ ВРЕМЯ:20 минутВЫХОД:6 ПОРЦИЙКОНЕЧНО:закускаКУХНЯ:американскаяКогда речь заходит о приготовлении фаршированных яиц, я держу свои ингредиенты довольно классическими,но мне нравится добавлять немного соленого сока в мои желтки для поп-вкуса! Приготовление сваренных вкрутую яиц в мгновенном горшке даст вам идеальный, легче чистить яйца каждый раз.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 крупных яиц
  • 1 стакан воды
  • шкаф который приходит с немедленным баком
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. молока 2%
  • 1 чайная ложка сока рассола укропа
  • 1/8 чайной ложки соли
  • свежий черный перец, по вкусу
  • паприка для дождевания
  • свежий укроп, для гарнира

СОХРАНИТЬ

ИНСТРУКЦИИ

  • Поместите подставку на дно горшка. Налейте воду в кастрюлю. Положите яйца на полку.
  • Высокое давление на ручном 5 минут.
  • Естественное высвобождение 5 минут затем используйте быстрое высвобождение, затем быстро запустите яйца под холодной проточной водой до тех пор, пока они не остынут достаточно, чтобы удержаться.
  • Очистить яйца и нарезать вдоль пополам. Удалите желтки и перенесите в миску среднего размера.
  • Добавьте майонез, молоко, маринованный сок, соль, перец, затем используйте вилку, чтобы хорошо размять.
  • Ложкой заливаем в каждый яичный белок. Посыпать паприкой, укропом и подавать на стол.

Порция: 2 половинки вареного яйца, калории: 104 ккал, Углеводы: 0,5 г, белки: 6,5 г, жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 187,5 мг, Натрий: 119 мг, Сахар: 1 г