Применяйте посевной овёс и печень скажет спасибо.
Простой овёс, а пользы сколько.....
В зёрнах овса содержится крахмал, незаменимые аминокислоты, витамины группы В, витамин, органичные кислоты, минеральные соли фосфора, кальция.
Чего скрывать каждый любит вкусно поесть жирненькую, жареную, порой соленую, копченую, острую и сладкую пищу.
Наша печень все это перерабатывает и постоянно чувствует на себе нагрузку... А ещё мы подавляем её работу приёмом различных лекарств по показаниям и без показаний.
Чем же можем помощь печени....
В первую очередь сделать разгрузочные дни, питаться отварной, парной пищей, полюбить овощи и фрукты.
Готовить отвар из посевного овса (лучше зелёного). На литр кипятка, 2 ст. лож. овса и настаивать в термосев течении часа. Пить в течении дня, лучше в утреннее время. Если же вам куда то надо идти лучше не пить, так как овёс является ещё мочегонным.
Во время приёма отвара заодно почистится поджелудочная железа и вы заодно избавитесь от мучительных аллергических реакций, если они имеются. ОВЁС является лимфоочищающей, а заодно очиститься и лимфосистема, которую мы забили всякой химией и вредной пищей.