С этим рецептом тянуть нельзя, ведь скоро светлый праздник Пасхи ✨ и у меня целый заказ на куличи для самых родных. Чтобы не облажаться решила сделать один пробный пп-куличик, и он получился очень сочный. Из многих рецептов куличей, я выбрала этот и попала точно в точку.
Нам понадобятся
▪️2 яйца;
▪️творог 350 грамм ( брикетный);
▪️подсластитель по вкусу;
▪️мука рисовая или кукурузная 100 грамм;
▪️разрыхлитель 1 ч.л;
▪️изюм, либо другая начинка 50 грамм ( у меня цукаты).
▪️сливочное масло 50 гр;
Готовим глазурь 🧁 : 1/2 яичного белка+ эритрит 2 ч.л ( либо сахарная пудра ~ 4 ч.л)+ лимонный сок 1 ч.л.
Я ещё с красителем побаловалась😊
Все ингредиенты смешиваем до однородного состояния, в готовое тесто добавляем в изюм. Выкладываем тесто в форму для кулича и выпекаем в духовке ~ 50 минут при 180-200 градусах.