Найти тему
Моя куХня

Рыба запечённая в фольге

Оглавление

Часто использую этот рецепт, особенно для полдника! Так что берите и готовьте с удовольствием.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Рыба (любая красная) — 2 стейка
  • Лук — 1/2 шт.
  • Лимон — пару кусочков
  • Лавровый лист — пару штук
  • Черный перец, соль
  • Помидор — 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Рыбу нарезать стейками.
  • Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
  • Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
  • Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

Приятного аппетита!