ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ
230
ККАЛ - БЕЛКИ
6
ГРАММ - ЖИРЫ
14,9
ГРАММ - УГЛЕВОДЫ
19,2 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грецкие орехи....................................................65 г
Кешью....................................................................85 г
Финики без косточек........................................95 г
Клубника...............................................................150 г
Лимонный сок.......................................................2 столовые ложки
Мед...........................................................................2 столовые ложки
Соль..........................................................................щепотка
- 1. Кешью нужно предварительно замочить на 5–8 часов.
- 3. Распределить массу по форме, предварительно застеленной пергаментом, и хорошо утрамбовать.
Поставить в холодильник на время приготовления следующего слоя.
- 5. Переложить 2/3 массы сверху на первый слой, равномерно распределить и опять поместить в холодильник.
- 7. Выложить третий слой, равномерно распределить. Поставить торт в морозилку. За 15–20 минут до подачи на стол его следует переставить из морозилки в холодильник.
- 8. Перед подачей выложить сверху нарезанную тонкими ломтиками клубнику.