Найти тему

Тушеная грудка в соевом соусе

Для приготовления нам потребуется :

Куриное филе - 800 г
Морковь - 1 шт
Луковица - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Соевый соус - 50 мл

Шаг 1.

Нарезать куриное филе на мелкие кусочки.

Шаг 2.

Выложить курицу на сковороду, налить воды и тушить на среднем огне минут 15.

Шаг 3.

Почистить луковицу, нарезать маленькими кусочками.

Шаг 4.

Почистить перец, нарезать соломкой.

Шаг 5.

Помидор нарезать кубиками.

Шаг 6.

Хорошо помыть морковь, почистить и натереть на мелкой терке.

Шаг 7.

Добавить к курице все овощи, накрыть крышкой, тушить минут 20.

Шаг 8.

Доливать воду и тушить пока овощи и курица не станут мягкими.

Шаг 9.

Добавить соевый соус и тушить еще 10 минут.

Приятного аппетита!

На 100 грамм - 75,42 ккал
Белки - 12,94
Жиры - 0,42
Углеводы - 4,47

Буду благодарна за лайки! Подписывайтесь на мой канал, здесь я буду публиковать много интересных рецептов!