Для приготовления нам потребуется :
Куриное филе - 800 г
Морковь - 1 шт
Луковица - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Соевый соус - 50 мл
Шаг 1.
Нарезать куриное филе на мелкие кусочки.
Шаг 2.
Выложить курицу на сковороду, налить воды и тушить на среднем огне минут 15.
Шаг 3.
Почистить луковицу, нарезать маленькими кусочками.
Шаг 4.
Почистить перец, нарезать соломкой.
Шаг 5.
Помидор нарезать кубиками.
Шаг 6.
Хорошо помыть морковь, почистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 7.
Добавить к курице все овощи, накрыть крышкой, тушить минут 20.
Шаг 8.
Доливать воду и тушить пока овощи и курица не станут мягкими.
Шаг 9.
Добавить соевый соус и тушить еще 10 минут.
Приятного аппетита!
На 100 грамм - 75,42 ккал
Белки - 12,94
Жиры - 0,42
Углеводы - 4,47
Буду благодарна за лайки! Подписывайтесь на мой канал, здесь я буду публиковать много интересных рецептов!