Найти тему

Томаты и перец с репчатым луком в медовой заливке

Перец болгарский сладкий - 1 часть,томаты - 1 часть,лук репчатый -1 часть. Мелкий лук очистить.Перец и томаты вымыть,удалив плодоножки.Томаты наколоть вилкой со стороны плодоножки,перец нарезать ножом вдоль плода. Приготовить медовую заливку:мёд - 1 часть,уксус яблочный-1 часть,вода - 1 часть,масло растительное- 1 часть,соль - 50 г на 1 литр готовой заливки,довести её до кипения. Овощи бланшировать,опуская их на 1 мин в кипящую заливку,и уложить плотно в стерильную банку. Залить кипящей смесью,пастеризовать. Банку закатать.

Еда
6,93 млн интересуются