Самый жирный фаст-фуд во Франции!
Сегодня я впервые в жизни попробовала фаст-фуд, придуманный во Франции — O'Tacos. Такую еду я не люблю и не ем, но тут интерес победил. Концепт запатентован в Гренобле в 2007 тремя французами.
Ребята сумели превратить жир в золото! О'Такос — "это такос во французском стиле", как его называют создатели. У покупателя есть 5 опций: S, M, L, XL и XXL (видимо размер будущей одежды любителей этой сети). Плюс они проводят американские конкурсы: съешь за раз 2.5- килограммовый такос, и он станет для тебя бесплатным.
Внутри несколько видов мяса на выбор (обязательно халяль, чтобы покупали французские мусульмане), фирменный сырный соус "а-ля фондю", картошка фри и пара соусов на выбор.
Ребята пошли ва-банк, разрабатывая гипер-калорийный продукт в период моды на рукколу и веганство. И не прогадали. За несколько лет маленькая сеть разрослась до невероятных размеров. В 2019 году насчитывается уже 300 точек во всей стране, а также кафе в Марокко, в Бруклне и в Бельгии. Любит всё-таки народ жирную пищу.
Честно, по мне не вкусно. Когда ешь кебаб ночью в Париже, выйдя из клуба, знаешь, что виноват, но хотя бы кайфуешь от вкуса... А тут жирно, безвкусно, в сырном соусе нет сыра, не свежо (где же салат-томат-лук как в шавухе?)... Обещаю, первый и последний раз ела эту штуку! Плюс посмотрите, как отличается рекламное фото сверху от правды внизу.
Не изменю я своему любимому старичку-кебабье, что в 5-ом аррондисмане готовит божественный crêpe-kebab! Тссс чуть позже поделюсь с вами заветным адресом. Все, кого угощала этим блюдом, были в восторге .
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки. Мне будет приятна ваша поддержка :)