Зная несколько секретов, вы сможете легко сделать идеальное тесто и спечь превосходные пышные булочки, пирожки, и остальную выпечку! :) 5.При замесе теста следует использовать продукты комнатной температуры. Продукты прямиком из холодильника замедляют подъем теста, что может испортить выпечку. 6.Добавляйте в тесто картофельный разведенный крахмал. Так ваши пироги и булочки станут очень пышными и мягкими. Не потеряют они эти свойства и на следующий день. 7. Если тесто уже подошло, а вы по каким-то причинам пока не можете поставить его в духовку, то не стоит отчаиваться. Накройте его хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду. 8. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем блюда получаются более рассыпчатыми.