Поскольку продолжающаяся пандемия коронавируса означает, что кафе и другие предприятия по производству продуктов питания и напитков во всем мире в настоящее время вынуждены закрывать свои двери, большинству из нас полезно будет научиться готовить кофе дома.
Некоторые из нас, возможно, уже занимаются латте-артом дома, в то время как другие, возможно, никогда не заваривали ничего сложнее чашки черного кофе и теряются без ежедневных походов в Starbucks. Но независимо от ваших навыков, многие могут с удивлением обнаружить, что для создания своего домашнего кофе, не хуже, чем в кафе и ресторанах, нужно не так уж и много усилий.
Чтобы дать вам несколько советов о том, как улучшить ваш домашний кофе, поговорим с экспертами из нью-йоркских мест: Ванеса Ким, владелец White Noise Coffee Co., которая имеет представительства в Бруклине и Квинсе; Джон Юн, менеджер аванпоста «Белый шум» в Квинсе; и Эмили Уильямс, менеджер по патентному кофе на Манхэттене.
Но независимо от того, готовите ли вы порцию холодного кофе или пытаетесь сделать идеальный эспрессо, имейте в виду, что все, что имеет значение, - это приготовление кофе, который вам нравится. «Пока вам это нравится, вы хорошо поработали», - говорит Юн.
Прочтите их советы экспертов о том, как улучшить свои навыки приготовления кофе в домашних условиях и как поддержать местное кафе, одновременно изолируя себя.
Прежде чем вкладывать деньги в какие-нибудь модные гаджеты, имейте в виду, что кофе на 98,75% состоит из воды. Таким образом, качество вашей воды оказывает существенное влияние на ваш кофе. «Хорошо отфильтрованная вода важна, потому что она уменьшает количество минералов и хлора в воде при заваривании», - объясняет Юн. Однако он предостерегает от использования дистиллированной воды, которая может привести к горькому кофе.
Уильямс предпочитает питьевую воду в бутылках хотя она не отрицает, что фильтрованная вода из-под крана также подойдет для кофе.
«Мое эмпирическое правило: если вы не выпили бы стакан этой воды, не используйте ее для приготовления кофе».
Но независимо от вашего источника воды, обязательно используйте кипящую воду для правильного приготовления. Ким рекомендует электрический чайник от Fellow, который является не только, пожалуй, самым эстетичным электрическим чайником, который мы когда-либо видели, но также предлагает контроль температуры и узкий носик для точного разлива кофе.
Как только ваша вода отфильтрована, рассмотрите другой важный компонент: кофейные бобы. «Одним из наших любимых ростеров является Counter Culture Coffee. У них есть множество вариантов одного источника, но их смеси очень сбалансированы и легко завариваются », - говорит Ким. Она и команда White Noise также любят сезонные смеси бренда. В настоящее время в продаже в апреле - смесь Sabor Counter Culture с шоколадными, фруктовыми и хрустящими нотками.
Какой бы бренд вы ни выбрали, Юн и Уильямс подчеркивают важность герметичного контейнера для сохранения свежести кофейных бобов. Как известно, лучше всего использовать свежемолотые бобы ( молотый кофе сохраняет свежесть в течение недели).
Благодарю за прочтение статьи! Продолжение следует.