С этим идеально простым рецептом кулича справится даже начинающий кулинар. А куличи получаются очень вкусными и мягкими. Вам понадобятся продукты (на 8 порций): И так вы все ингредиенты замешали, осталось только оставить тесто в тёплое место и накрыть его полотенцем и оставить на 1 час. Когда тесто поднялось, добавляем в него цукаты и изюм. Аккуратно перемешаем и дадим минут 30, чтобы оно подошло. Потом выкладываем тесто в формы для куличей, заполняя 1/3 формы. Перекладываем формы на противень и накрываем полотенцем, пусть подойдут. Затем отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем куличи около 40 минут. Но обязательно следите за ними: маленькие будут готовы уже через минут 25. Вот и все куличи готовы.