В данной статье хочу разобрать как открыть не большую пекарню с нуля.
Для того что бы открыть пекарню с нуля необходимо выполнить ряд действий.
1.Сформировать концепцию будущей пекарни. Формирование концепции пекарни подробно описано в данном видео.
2.Сформировать ассортиментную и товарную матрицу будущей пекарни. О том, как именно это делать можно посмотреть в данных видео.
Как сформировать ассортиментную матрицу.
3.Подготовить все технологические и калькуляционные карты. Данный пункт обязателен для понимания технологии и сырьевой себестоимости.
4.Сформировать списки технологического оборудования и инвентаря.
5.Сформировать технические характеристики помещения для размещения пекарни. Про характеристики помещения для пекарни можно посмотреть здесь.
5.1. Сформировать списки торгового оборудования.
6.Провести ремонтные работы в помещении
7.Подобрать персонал будущей пекарни.
8.Обучить персонал пекарни.
9.Осуществить техническое открытие пекарни.
10.Осуществить официальное открытие пекарни.
Какие необходимы документы для открытия пекарни можно посмотреть здесь.
Сколько стоит открыть пекарню можно посмотреть здесь.
Подписывайтесь на канал ставьте лайки. Впереди много интересного.
Открыть пекарню или кондитерскую : https://technologybp.ru/
Купить книги по хлебопекарному и кондитерскому
бизнесу: https://dm-book.ru/