Найти тему
Как открыть пекарню.

Что нужно что бы открыть пекарню.

Оглавление
Что нужно что бы открыть пекарню.
Что нужно что бы открыть пекарню.

Что нужно что бы открыть пекарню?

Для того что бы открыть пекарню необходимо четко распланировать действия и составить план-график открытия пекарни. План график состоит из дух больших разделов: подготовительный (где планируются все действия, считаются бюджеты и производятся подготовительные работы) и основной (т.е. та часть план графика в котром непосредственно отражены действия по открытию). Подготовительному этапу следует уделить особое внимание от правильно рассчитанных бюджетов и финансовой модели зависит успех будущей пекарни. И так план график проекта составлен что же делать дальше? Дальше необходимо приступать к реализации проекта.

Как последовательно открывается пекарня отражено в этом видео:

Что же необходимо сделать в подготовительных работах перед открытием пекарни.

Сформировать ассортиментную матрицу пекарни. О том что такое ассортиментная матрица есть отдельное видео его можно посмотреть здесь.
Сформировать товарную матрицу будущей пекарни. Видео о товарной матрице так же есть на моем канале его можно посмотреть здесь.
Необходимо подготовить все технологические карты. Что такое технологическая карта можно посмотреть здесь.
Подготовить все калькуляционные карты. Что такое калькуляционные карты можно посмотреть здесь.
Подготовить списки технологического оборудования и инвентаря. Видео от ом как подобрать технологическое оборудование для пекарни так же есть на моем канале.
Сформировать технические характеристики помещения в котором будет размещаться пекарня. Видео о том какое помещение нужно для размещения пекарни можно посмотреть здесь.
Подобрать помещение для пекарни. Заключить договор аренды.
Осуществить технологическое проектирование помещения пекарни. О том какие нужны документы и проекты для открытия пекарни есть в данном видео.

После завершения подготовительных работ необходимо приступить к основным работам по открытию пекарни.

Осуществить ремонтные работы в помещении пекарни. Ремонтные работы осуществляются согласно нормативным требованиям и законодательству страны.
Смонтировать технологическое оборудование и торговое оборудование. Обычно монтаж технологического оборудования осуществляет компания поставщик оборудования.
Нанять персонал производства. Для пекарни полного цикла необходимы пекарь, помощник пекаря и продавец.
Отработать все изделия на производстве для утверждения окончательных технологических и калькуляционных карт а так же технологии производства.
Обучить персонал пекарни.
Осуществить техническое открытие объекта.
Осуществить официальное открытие объекта.

От того как правильно запущена пекарня напрямую зависит ее правильная работа. Планированию того как будет запущен объект необходимо уделить особое внимание. В моем канале есть много полезных видео и статей по открытию пекарни.

Подписывайтесь на канал ставьте лайки.