Вкусно! Просто! быстро!
Делюсь с вами полюбившимся рецептом из печени!
В видеоролике показываю рецепт:
Подготовка продуктов: яблоки режем дольками, печень нарезаем средними кусочками толщиной не более 1 см., лук режем кольцами или полукольцами.
Яблоки обжариваем на сковороде на растительном масле, с двух сторон до мягкости. Выкладываем красиво на блюдо.
Кусочки печени солим, перчим, обжариваем с двух сторон по несколько минут с каждой стороны.
Выкладываем обжаренные кусочки печени на блюдо поверх яблок.
Далее обжариваем лук до золотистого цвета.
Выкладываем поверх печени.
Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
печень говяжья (можно использовать куриную или свиную) 400-500 гр.
яблоки кисло-сладкие 1-2 шт.
лук репчатый 1-2 шт.
перец черный молотый 1 чайная ложка.
соль 1 чайная ложка.
растительное масло.
Не забываем ставить пальчик вверх и подписаться на мой канал.
Спасибо!