Невероятно вкусная грудка по-французски по рецепту который мы всегда готовим дома.
Вам обязательно стоит попробовать этот рецепт и вы всегда будете готовить только так! Это безумно вкусно и сочно!
Видео приготовление и рецепт 🗒 указан ниже 👇
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриную грудку нарезать на порционные кусочки, немного отбить с двух сторон, поперчить и посолить.
Приготовить овощную шубку. Нарезать небольшими кубиками помидор и болгарский перец, добавить консервированную кукурузу (можно замороженную залить кипятком), соль и перец по вкусу, и майонез.
Натереть твердый сыр, половину сыра добавить к овощам, перемешать.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и выложить на противень, сделать луковую подушку. На лук выложить мясо. В этом случае мясо не пригорит и останется сочным.
Сверху на мясо выложить овощную подушку и отправить запекаться.
При температуре 180 градусов запекать 30 минут, затем посыпать оставшимся сыром и еще запечь минут 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЦЕПТ 🗒:
- куриная грудка 1 кг
- помидоры 200 г
- болгарский перец 200 г
- сыр твердый 250 г
- лук репчатый 150 г
- кукуруза консервированная 100 г
- соль и перец по вкусу
- майонез 70 г
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? Подпишитесь вы найдете много для себя вкусного! Делитесь рецептом в соц сетях, ставьте лайк и пишите комментарии, мне будет очень приятно! :)
Для коммерческих запросов и рекламы: 2014tastyfood@gmail.com