Найти тему
ХОЧЕШЬ ВКУСНО ПОЕСТЬ? Tasty Food

Куриная грудка по-французски, под овощной шубкой

Невероятно вкусная грудка по-французски по рецепту который мы всегда готовим дома.

Вам обязательно стоит попробовать этот рецепт и вы всегда будете готовить только так! Это безумно вкусно и сочно!

Видео приготовление и рецепт 🗒 указан ниже 👇

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриную грудку нарезать на порционные кусочки, немного отбить с двух сторон, поперчить и посолить.

-2

Приготовить овощную шубку. Нарезать небольшими кубиками помидор и болгарский перец, добавить консервированную кукурузу (можно замороженную залить кипятком), соль и перец по вкусу, и майонез.

-3

Натереть твердый сыр, половину сыра добавить к овощам, перемешать.

-4

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и выложить на противень, сделать луковую подушку. На лук выложить мясо. В этом случае мясо не пригорит и останется сочным.

-5

Сверху на мясо выложить овощную подушку и отправить запекаться.

-6

При температуре 180 градусов запекать 30 минут, затем посыпать оставшимся сыром и еще запечь минут 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

РЕЦЕПТ 🗒:

  • куриная грудка 1 кг
  • помидоры 200 г
  • болгарский перец 200 г
  • сыр твердый 250 г
  • лук репчатый 150 г
  • кукуруза консервированная 100 г
  • соль и перец по вкусу
  • майонез 70 г

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? Подпишитесь вы найдете много для себя вкусного! Делитесь рецептом в соц сетях, ставьте лайк и пишите комментарии, мне будет очень приятно! :)

Для коммерческих запросов и рекламы: 2014tastyfood@gmail.com