Найти тему

Пиво в лучших традициях Алтая

ЗАВОД «KORS» предлагает пиво, сваренное на Алтае по классической технологии пивоварения – без ускорения процесса, без карбонизации, без пастеризации.
ЗАВОД «KORS» предлагает пиво, сваренное на Алтае по классической технологии пивоварения – без ускорения процесса, без карбонизации, без пастеризации.

Подсосновский пивоваренный завод.

Расположен в Немецком национальном районе Алтайского края.

Имеет историю. Существует с 1985 года. М.С. Горбачев лично давал разрешение на строительство завода во времена «сухого закона». Известен в крае и соседних регионах.

Собственное сырье и классическая технология пивоварения.

Без ускорения процесса.

Без карбонизациии.

Без пастеризации.

В основе процесса только солод, хмель, скважинная вода и пивные дрожжи.

Преимущества:

· Сами выращиваем хмель.

· Собственный солодовенный цех.

· Совместно с технологами, работавшими еще в советское время, проращиваем ячмень по ГОСТу, в соответствии со своей линейкой сортов.

· Полностью контролируем качество сырья и хранения солода.

Еда
6,93 млн интересуются