Хало.
С марта я отдыхала от вредных бич пакетов. Так что надо исправляться.
Сегодня мы с вами попускаем немного слюней на Ким чи Мамы.
Такая у неё задничка:
С классическим для МАМА предупреждением о красном порошке.
Кстати, в составе нам обещают грибы.
Внутри у нас лапша, пакетик с травушками, специи и перец.
(Я лапшу всегда сразу ломаю пополам, она больно длинная для меня🤷🏻️)
Собстна. Складываем всё вместе. (Перца я жахнула немного. Где-то 1/4 пакетика)
Заливаем нашу бичулю.
Мучительно ждём. Ибо специи довольно приятно пахнут чем-то одновременно сладким, острым и маринованым.
ТАДА
Посмотрите на эту прелесть.~
Чтож. Включаю что-нибудь на фон и пробуем.)
Довольно интересный бич-пакет. Наверное, если не перец, в отдельном пакетике, то её вряд ли можно было бы назвать острой.
Сама лапша (даже несмотря на то, что я чуть её передержала) упругая, но не твердая. Толще Дошика.
Я слабо понимаю, что такое Ким чи (Кимчхи?), потому о схожести с этим блюдом говорить не могу.
Само "блюдо"(с добавление перца) хорошо острое, вкус бульона одновременно хорош и никакущ. В нём присутствует сладость, как у чего-то маринованного, подсоленность, как и у любого бульона, но больше про него сказать нечего, потому он и никакой. И я не говорю, что он не вкусный. Но вкус как-то раз через раз, то ням, то нэх. (Но как бы то ни было. Запах отличный. Он заставляет хотеть тебя есть ещё и ещё)
Ким Чи МАМА менее острая, чем Том Ям МАМА.
Но, если, например, в Том Ям будет странно подложить сосисон для полноты блюда, то сюда - отлично.
И. Таки-да. Грибочки здесь есть.
6 дошиков из 10.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Подписывайтесь, ставьте классы, сердечки, лойсы, луи си кеи, лукасики, как хотите, лишь бы кнопка, на которую вы жмете, выглядела так:
Спасибо за внимание.~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~