Рецепт №1
Нам понадобиться:
150 гр сливочного масла, пучок укропа, 4-5 зубчиков чеснока, бекон 150 гр, 2 кг свиного карбоната, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала делаем начинку из масла, берем наше масло и добавляем укроп и добавляем заранее измельченный чеснок и начинаем хорошо перемешивать наше масла, затем уберем его на минут 20 в сторон.
Затем берем бекон и нарезаем его небольшими квадратиками.
Вот и пришло время для нашего карбоната , нам надо его на резать на стейки одинаковой толщины примерно 1 сантиметр , как только мы порезали наше мясо берем молоток для отбивных и отбиваем наши стейки.
Ну вот и все мы справились с этой задачей, теперь берем наше масло и отбитый стейк и нанесем масло на отбитые стеки равномерно, затем укладываем нарезанный бекон на наши стейки, далее скручиваем его в трубочку и убираем в плоскую емкость, когда наши рулетики будут все готовы мы их чуть солим и перчим и затем убираем в холодильник минут на 30 .
Ну вот и прошли 30 минут, мы достаем наши рулетики из холодильника и нарезаем их пополам и насаживаем на шампура и отправляемся жарить ,
Жарить мы будем минут 10-15 главное постоянно переворачивать, затем снимаем с огня и выкладываем его на наше блюда и посыпаем зеленью и луком.
Всем приятного аппетита! Едим только вкусную еду.
Рецепт № 2
Нам понадобиться:
2 кг свиного карбоната, 1 кг свиной грудинки, 1 кг репчатого лука, соль, перец, сладкая паприка, оливковое масло 50 гр и 2 красные луковицы.
Приготовление-берем наш карбонат и разрезаем его пополам чтоб получилась у нас одинаковая толщина с грудинкой.
Затем нарезаем мясо полосками( толщеной 8-10 мм ) а грудинку толщеной ( 2-3 мм ) и отправляем в заранее приготовленную ёмкость где мы будим мариновать наш шашлык.
Затем нарезаем лук полукольцами и отправляем к нашему мясу, добавляем соль, перец по вкусу и конечно же нашу паприку, и чательно все перемешиваем чтоб лук дал сок, и добавляем масло оливковое, но вы можете добавить и обычное растительное хуже не будет.
Затем убираем в теплое место на( 40 минут ) и затем убираем в холодильник примерно на ( 1 час ).
Ну все можно приступать к жарке достаём мясо и делаем сэдвич из мяса и грудинки чередуя их по очереди чтоб наше мясо было сочным и вкусным, и начинаем жарить.
После того как мы приступили к жарке обжариваем с каждой стороны по ( 3-4 минуты ), пока наше мясо жариться нарезаем кольцами ( 2 красные луковицы для украшения нашего шашлыка ).
Все наш шашлык прожарился выкладываем его на тарелку и посыпаем луком.
Всем приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на наш канал, чтоб не чего не пропустить и видеть наши публикации чаше в своей ленте. Ну и ставьте лайки нам будет приятно.