Друзья, всем привет!
Продолжаем проводить эксперименты, сегодня я проверю, что случится с филе курицы, если его залить вином на 24 часа.
Приятного просмотра!
Обязательно подписывайтесь на канал, странные эксперименты выходят довольно часто!
Для эксперимента я взял самое дешевое вино, купил я его всего за 300 рублей.
Кстати, я проверял это вино на качество, статья есть на канале!
Целый кусок мяса я решил не использовать, в эксперимент пушу небольшой кусочек.
Давайте полностью зальем кусок.
Честно говоря, я даже не знаю что ждать от этого. Не стоит писать, что я занимаюсь ерундой, я и так это знаю)
Мясо залито, отлично! Теперь оставляем все это на 24 часа.
ВИННАЯ ПРОБКА
Пока ждем 24 часа, хочу рассказать о пробке с АлиЭкспресс.
Эта крутая пробка, которой можно законсервировать бутылку вина. Она работает по принципу насоса, выкачивая воздух из бутылки. С такой пробкой вино сохранится намного дольше, плюс это действительно удобно.
Стоит не дорого, 180 рублей. Ссылку оставил ниже!
24 часа прошло, давайте посмотрим что случилось с мясом.
Наш кусочек выглядит не самым лучшим образом, как будто его кто-то уже ел.
Вино не плохо пропитало мясо. Интересно, а что будет, если пожарить такое мясо? Если интересно, то пишите в комментарии.
Осталось немного осадка, но думаю это не так важно.
Вообщем, еще один странный эксперимент подошел к концу, вывода нет, так как ничего интересного не произошло)
У нас есть ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ с товарами из Китая, если интересно, то можете подписыватсья!
Всем спасибо за прочтение, всем удачи и до скорого!