Найти тему

Шашлык из мяса птицы с морковью и луком.

Ингредиенты:

2 кг. куриных филе.
5 столовых ложек йогурта.
4 зубчика чеснока.
Красный острый перец.
Тимьян.
Соль.
Черный перец.
Морковь.
Лук.

Шашлык, мясо, морковь, курица, филе, еда, рецепт, йогурт, птица,лук.
Шашлык, мясо, морковь, курица, филе, еда, рецепт, йогурт, птица,лук.

Способ приготовления:

Очистить куриное филе, помыть и нарезать крупными кубиками. Смешайте натуральный йогурт с измельченным чесноком, красным острым перцем, тимьяном, солью и черным перцем. Добавьте готовый маринад к курице, перемешайте и поставьте в холодильник примерно на 24 часа.
Очистить морковь и нарезать ломтиками. Очистить лук и нарезать крупными кубиками. Шашлык одевать поочередно: курица, морковь, курица, лук, курица, морковь, курица и т. д. Выложите готовые куриные шашлычки на горячую решетку и жарьте на гриле около 25 минут, время от времени переворачивая, чтобы шампуры не подгорели. Подавать с любимым соусом и салатом.
Приятного аппетита.


Еда
6,93 млн интересуются