Ингредиенты:
2 кг. куриных филе.
5 столовых ложек йогурта.
4 зубчика чеснока.
Красный острый перец.
Тимьян.
Соль.
Черный перец.
Морковь.
Лук.
Способ приготовления:
Очистить куриное филе, помыть и нарезать крупными кубиками. Смешайте натуральный йогурт с измельченным чесноком, красным острым перцем, тимьяном, солью и черным перцем. Добавьте готовый маринад к курице, перемешайте и поставьте в холодильник примерно на 24 часа.
Очистить морковь и нарезать ломтиками. Очистить лук и нарезать крупными кубиками. Шашлык одевать поочередно: курица, морковь, курица, лук, курица, морковь, курица и т. д. Выложите готовые куриные шашлычки на горячую решетку и жарьте на гриле около 25 минут, время от времени переворачивая, чтобы шампуры не подгорели. Подавать с любимым соусом и салатом.
Приятного аппетита.