333 подписчика

Как приготовить "Сырники"

161 прочитал

Здравствуйте дорогие читатели. Каждый из нас знает, что сырники самый лучший вариант как для завтрака, так и для полдника.

Здравствуйте дорогие читатели. Каждый из нас знает, что сырники самый лучший вариант как для завтрака, так и для полдника.   Сегодня я поделюсь с вами рецептом пышных и очень нежных сырников.

Сегодня я поделюсь с вами рецептом пышных и очень нежных сырников. Ингредиентов для них нужно не так много, а самое главное приготовить их может абсолютно каждый.

Для этого нам понадобится

  • Творог - 900 грамм;
  • Яйца - 3 шт.;
  • Мука - 6 столовых ложек;
  • Сахар - 5 столовых ложек;
  • Сода - 0,5 чайной ложки;
  • Растительное масло для жарки.

Перейдем к приготовлению

Шаг 1

Для начала смешайте в глубокой миске яйца и сахар, взбейте все венчиком до образования однородной консистенции.

Шаг 2

Творог нужно измельчить (чем меньше будут крупинки, тем пышнее будут сырники), для этого помните его или потрите через сито. Для сырников старайтесь брать качественный и не жирный творог.

Шаг 3

Добавляем к яйцам творог и хорошо перемешиваем.

Шаг 4

После чего добавляем соду и муку, перемешайте лопаткой или венчиком, ничего взбивать не нужно.

Шаг 5

Влажной ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте в муке, после чего руками начинайте формировать сырники (чем меньше сырник, тем лучше он прожариться).

Шаг 6

На раскаленную сковороду выливаем масло и приступаем к обжарке сырников, с каждой стороны по 2-3 минуты на среднем огне.

Здравствуйте дорогие читатели. Каждый из нас знает, что сырники самый лучший вариант как для завтрака, так и для полдника.   Сегодня я поделюсь с вами рецептом пышных и очень нежных сырников.-2

Вот так все легко и просто, возьмите себе этот рецепт на заметку и балуйте своих близких. Сырники получаются очень пышными и нежными.

Приятного чаепития!

Хочу сказать вам всем спасибо за внимание, не забывайте подписываться на канал и ставить палец вверх.
Читайте также популярные статьи канала:
Рулет из варенья смородины
Пивное печенье
Готовим "Шарлотку"
Торт "Зебра"