Здравствуйте дорогие мои читатели!
Впервые сериал "Папины дочки" вышел на телеэкраны в 2007 году. Сериал сразу завоевал любовь телезрителей причем всех возрастов. Это семейный ситком о жизни психотерапевта и эксперта по семейным отношениям, которого бросает жена и он остаётся с пятью дочерьми на руках. Кроме того с ним остаётся тёща и куча проблем с подрастающим поколением. Зрители с интересом следили за тем как многодетный отец справляется со всеми насущными вопросами и сможет ли вновь обрести своё личное счастье.
Дочерей сыграли тогда ещё никому не известные юные актрисы: Анастасия Сиваева, Дарья Мельникова, Елизавета Арзамасова, Мирослава Карпович и совсем маленькая на тот момент Катюша Старшова.
Девчонки давно выросли и каждая пошла своей дорогой.
Анастасия Сиваева.
На момент съёмок в сериале Насте исполнилось 16 лет и за её плечами уже были роли в "Ералаше" и участие в телепередаче "Улица Сезам". Эта роль принесла юной Анастасии широкую популярность.
Ещё снимаясь в продолжении сериала Настя поступила на актёрский факультет Института современного управления, кино и телевидения. Девушку часто приглашают в различные шоу, где она с удовольствием принимает участие. В кино Анастасия снимается редко.
Сейчас Анастасии 28 лет. Она до сих пор проживает с родителями и младшим братом. Несмотря на большое количество поклонников замуж выходить не торопится.
Дарья Мельникова.
Дарья тоже ещё во время съёмок "Папиных дочек" успела поступить в Щепкинское театральное училище, которое закончила в 2013 году. Сразу после получения диплома её приняли в труппу Московского театра им. Ермоловой, в котором она числится до сих пор.
Фильмография Дарьи насчитывает уже более 20 ролей в фильмах и сериалах. Кроме этого девушка занимается озвучиванием и съёмкой в музыкальных клипах.
В августе 2013 года вышла замуж за актёра Артура Смольянинова. У пары подрастают двое сыновей: четырёхлетний Артур и годовалый Марк. Даше прекрасно удаётся совмещать семью и работу.
Елизавета Арзамасова.
Когда 12-летняя Лиза начала сниматься в сериале она уже имела внушительный опыт съёмок в кино. Первую свою роль Лиза получила уже в четырёхлетнем возрасте. В 9 лет она успешно прошла кастинг на главную роль в мюзикле "Энни". Параллельно Лиза занималась танцами, вокалом и часто участвовала в конкурсах талантов.
Елизавета после школы поступила в Гуманитарный институт телевидения и радиовещания на продюсерское направление.
Помимо большого количества ролей в кино, Лиза успешно играет в театре, например в спектакле "Ромео и Джульетта" в драматическом театре им. Станиславского она играет главную роль уже около 10 лет. Ещё девушка прекрасно раскрылась как певица.
Кроме всех талантов Лиза является попечителем благотворительного фонда "Старость в радость".
25-летняя Лиза ещё не замужем, хотя ей постоянно приписывают ухажёров в лице: Родиона Газманова, Филиппа Бледного и других. Но девушка уверяет что они просто близкие друзья.
Мирослава Карпович.
Мира была старшей из сестёр, на момент начала съёмок ей был 21 год и она была уже дипломированной актрисой, окончив Школу-студию при МХАТ. До появления на телеэкранах Мирослава уже была известной фотомоделью и "лицом" известных брендов.
После съёмок в сериале Мира иногда снимается в кино и клипах, задействована в театральных постановках и ведёт популярный блог в интернете.
Мирослава не любит делиться подробностями своей личной жизни. Известно лишь то, что девушка живёт с мамой несмотря на свои 34 года. Мирослава не замужем и детей у неё нет. Несколько лет назад Мира встречалась с Егором Кридом, но молодые люди вскоре расстались.
Екатерина Старшова.
Шестилетняя Катя сыграла самую младшую из сестёр, которую в шутку прозвали "Пуговкой". После этой роли Катю стали часто приглашать для съёмок в рекламе.
Катя родилась в семье профессиональных фигуристов Елены Михайловской и Игоря Старшова. Не удивительно, что Екатерина серьёзно занимается фигурным катанием и принимает участие в международных конкурсах танцев на льду.
Несмотря на такой старт в актёрской карьере, девушка решила не продолжать актёрскую карьеру. В прошлом году она поступила в МГУ на факультет фундаментальной медицины.