Приготовить пасху по необычному рецепту, добавив желатин, на самом деле необычайно легко и приятно.
Для приготовления понадобится:
• Творог – 700 гр.
• Кефир – 1 стакан
• Желатин – 3-4 чайные ложки
• Яичный желток – 3 шт.
• Изюм, сахар или мед.
Залейте желатин кефиром, хорошенько перемешайте, не допуская комочков и дайте настояться до разбухания. Отдельно смешайте желтки с кефиром. Насыпьте сахар или мед.
Залейте в желатин образовавшуюся массу и снова перемешайте до растворения сахара. Переложите в форму и поставьте под пресс в холодильник на ночь.
С наступающим праздником и приятного аппетита!
Еще рецепты к Пасхе:
Годами проверенный рецепт: вкуснейшие кексы для пасок
Как приготовить шоколадную пасху
8 самых оригинальных и натуральных способов для окраски яиц на Пасху
Вячеслав Котов. Фото: pixabay.com