Найти в Дзене

Все очень просто и невероятно вкусно: как приготовить пасху-желе

Приготовить пасху по необычному рецепту, добавив желатин, на самом деле необычайно легко и приятно.

Для приготовления понадобится:

• Творог – 700 гр.

• Кефир – 1 стакан

• Желатин – 3-4 чайные ложки

• Яичный желток – 3 шт.

• Изюм, сахар или мед.

Залейте желатин кефиром, хорошенько перемешайте, не допуская комочков и дайте настояться до разбухания. Отдельно смешайте желтки с кефиром. Насыпьте сахар или мед.

Залейте в желатин образовавшуюся массу и снова перемешайте до растворения сахара. Переложите в форму и поставьте под пресс в холодильник на ночь.

С наступающим праздником и приятного аппетита!

Еще рецепты к Пасхе:

Годами проверенный рецепт: вкуснейшие кексы для пасок

Как приготовить шоколадную пасху

Рецепт сырной пасхи

8 самых оригинальных и натуральных способов для окраски яиц на Пасху

Вячеслав Котов. Фото: pixabay.com