Пирог "Пасхальный венок", куриная грудка по-боярски, сёмга с петрушкой и кедровыми орехами, праздничные бутерброды... И эффектный картофельный гарнир!
Чесночные гренки со шпротами, яйцами и огурцом - аппетитные бутерброды, которые первыми исчезают со стола. Каждая хрустящая греночка, пропитанная лёгким чесночным ароматом, чудесно сочетается со свежестью огурца и ярким вкусом шпрот.
Куриная грудка по-боярски - это запечённое куриное филе с грибами и луком, под сметанно-чесночным соусом и сыром. Блюдо простое в приготовлении, но благодаря аппетитному виду и вкуснейшему сочетанию ингредиентов оно безусловно займёт достойное место на праздничном столе.
Сёмга, запечённая с петрушкой и кедровыми орехами, - блюдо праздничное, поэтому обязательно включите его в пасхальное меню. Семга, запечённая в духовке, обладает нежным вкусом и приятным ароматом. В сочетании с орешками и зеленью получится настоящий кулинарный шедевр.
Гарнир тоже может выглядеть красиво и аппетитно. Гарнир «Герцогиня» из картофеляготовится с добавлением сыра и мускатного ореха. Воспользуйтесь кондитерским мешком или шприцем с фигурной насадкой, и картофель приобретёт форму симпатичных розочек. Смотрится очень эффектно!
Пирог "Пасхальный венок" из сдобного теста с изюмом станет украшением праздничного стола. Он выполняется в форме цветка и украшается белковой глазурью. Пасхальное яйцо в центре идеально дополняет пирог.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Пасха”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие рецепты на ПАСХУ (6)".
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!