1. Сырный бутерброд с ветчиной
Нам понадобится:
2 ломтика хлеба, 15-20г сливочного масла (или маргарина), 2 тонких ломтика жирной ветчины, 25г сыра, 1/4ч. ложки красного перца.
Способ приготовления:
Ломтики хлеба удлинённой формы намазать тонким слоем масла. На каждый положить по ломтику жирной ветчины, посыпать перцем и накрыть ломтиком сыра.
Выложить бутерброд на тарелку, покрытую фольгой или бумажной салфеткой. Готовить в СВЧ-печи 30-40с (при 100% мощности). При этом сыр и ветчина должны немного оплавится.
2. Бутерброд с помидорами по-южнорусски
Нам понадобится:
2 ломтика пшеничного хлеба, 100г помидоров, 30г тёртого сыра, 20г сливочного масла.
Способ приготовления:
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1см и смазать маслом. Сверху положить кусочки помидоров и посыпать тёртым сыром.
Готовить в СВЧ 1мин (при мощности 100%)
3. Открытый бутерброд с грудинкой
Нам понадобится:
1 ломтик белого хлеба, 2-3 ломтика грудинки, 2-3 кружка помидора, 1ч. ложка тёртого сыра
Способ приготовления:
На длинный тонкий ломтик хлеба положить, чередуя, тонкие ломтики грудинки и помидора. Посыпать всё тёртым сыром. Уложить на салфетку поверх расстеленной фольги.
Готовить в СВЧ 25-35 с (при мощности 100%)
Приятного аппетита!)