Найти тему

3 Вкусных бутерброда в микроволновой печи

1. Сырный бутерброд с ветчиной

Нам понадобится:

2 ломтика хлеба, 15-20г сливочного масла (или маргарина), 2 тонких ломтика жирной ветчины, 25г сыра, 1/4ч. ложки красного перца.

Способ приготовления:

Ломтики хлеба удлинённой формы намазать тонким слоем масла. На каждый положить по ломтику жирной ветчины, посыпать перцем и накрыть ломтиком сыра.

Выложить бутерброд на тарелку, покрытую фольгой или бумажной салфеткой. Готовить в СВЧ-печи 30-40с (при 100% мощности). При этом сыр и ветчина должны немного оплавится.

2. Бутерброд с помидорами по-южнорусски

Нам понадобится:

2 ломтика пшеничного хлеба, 100г помидоров, 30г тёртого сыра, 20г сливочного масла.

Способ приготовления:

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1см и смазать маслом. Сверху положить кусочки помидоров и посыпать тёртым сыром.

Готовить в СВЧ 1мин (при мощности 100%)

3. Открытый бутерброд с грудинкой

Нам понадобится:

1 ломтик белого хлеба, 2-3 ломтика грудинки, 2-3 кружка помидора, 1ч. ложка тёртого сыра

Способ приготовления:

На длинный тонкий ломтик хлеба положить, чередуя, тонкие ломтики грудинки и помидора. Посыпать всё тёртым сыром. Уложить на салфетку поверх расстеленной фольги.

Готовить в СВЧ 25-35 с (при мощности 100%)

Приятного аппетита!)

Еда
6,23 млн интересуются